Hildabrötchen – wie man sie im Badnerländle nennt – waren von Klein auf meine Lieblingsplätzchen. Denn sie schmecken so wunderbar buttrig, was in Kombination mit der Marmeladenfüllung für einen echten Gaumenschmaus sorgt. Super
Koch mal
Trendige Bowl, herzhafte Schlemmerei oder süße Leckerei gefällig? Hier findest Du alles, was Dein Feinschmecker-Herz begehrt: Von Frühstück über Mittag- bis Abendessen. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, alle Rezepte sind zuckerfrei, ballaststoffreich und vegan. Worauf wartest Du? „Koch mal!“ gesund, einfach und lecker!
Kokosmakronen – vegan und zuckerfrei
Weiß wie Schnee – das sind Kokosmakronen und gehören damit ins Winter Wonderland der Weihnachtszeit wie kein anderes Gebäck. Wer sich also eine weiße Weihnacht wünscht, kann schon mal mit
Ein Hauch von weißer Weihnacht – Vegane Linzertorte ohne raffinierten Zucker
So riecht Weihnachten, so schmeckt Weihnachten, so sieht Weihnachten aus! Die vegane Linzertorte ohne raffinierten Zucker bringt alle Sinne in Weihnachtsstimmung. Ein nussiger Teig, verfeinert mit unverwechselbaren Gewürzen, bietet der fruchtig-frischen
Vegane Maronensuppe – super cremig und einfach in der Zubereitung!
Maronen und Suppe – süß und salzig – passt das zusammen? Und wie! Das beweist die vegane Maronensuppe, die super cremig und einfach in der Zubereitung ist. Was im ersten
Eine Portion Weihnachtsmarkt für Zuhause – Vegane Maronen-Tarte ohne Zucker und Gluten
Man nehme eine zartschmelzende Maronencreme, bette sie auf einen knusprig gebackenen Boden aus Maronenmehl und genieße das Ergebnis – eine Portion Weihnachtsmarkt für Zuhause oder besser gesagt eine vegane Maronen-Tarte,
Kürbisaufstrich für die perfekte Brotzeit – vegan, würzig und streichzart
Der vegane Kürbisaufstrich ist würzig im Geschmack und streichzart in der Konsistenz. Mit seiner kräftigen Herbstfarbe und seiner angenehmen Schärfe bringt er Abwechslung und jede Menge gute Laune aufs Brot!
Eine Portion Wärme an kühlen Herbsttagen – Feurige Kürbissuppe mit Chili und Ingwer
Wohltuend, wärmend und vegan – das ist die feurige Kürbissuppe mit Chili und Ingwer. Sie rüstet das Immunsystem bestens für die kommenden kühleren Tage und lässt mit ihrer kräftig orangenen
Schokolade ganz ohne schlechtes Gewissen – Cremige Schokobowl ohne Zucker
Zartschmelzende, kühle Schokolade; eine vollmundige Creme aus frischem Obst und Gemüse; ein Geschmack von Karamell, das auf der Zunge zergeht – oder einfach ausgedrückt: die cremige Schokobowl ohne raffinierten Zucker!
Immunboost aus der Schüssel – Grüne Smoothiebowl mit Ingwer und Kurkuma
Eine Schüssel voller Lebenskraft, das ist die Grüne Smoothiebowl mit Ingwer und Kurkuma. Die kräftig leuchtende grüne Farbe in Kombination mit dem süßlich milden Fruchtgeschmack macht die Bowl zum perfekten Einstieg für große
Hipster-Food tut gut – Açaí-Bowl mit Sauerkirschen
Ein Traum in Burgunder, der voller Antioxidantien und Vitamine steckt: die Açaí-Bowl! Mittlerweile zum IT-Food einer ganzen Generation avanciert und für viele der Inbegriff eines gesunden Frühstücks. Die Bowl wird ohne zusätzliche Süße