Hier kommt der kuchengewordene Traum aller Lebkuchenliebhaber: Ein veganer Lebkuchenkuchen ohne Zucker bestehend aus einem feinen Lebkuchenboden mit Schokoladenüberzug, einer würzigen Rohkostcreme mit intensivem Lebkuchengeschmack und einer super süßen Verzierung
Koch mal
Trendige Bowl, herzhafte Schlemmerei oder süße Leckerei gefällig? Hier findest Du alles, was Dein Feinschmecker-Herz begehrt: Von Frühstück über Mittag- bis Abendessen. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, alle Rezepte sind zuckerfrei, ballaststoffreich und vegan. Worauf wartest Du? „Koch mal!“ gesund, einfach und lecker!
Komm’ in die Genussecke – Hier gibt’s vegane Nussecken ohne raffinierten Zucker und Gluten
Mal so richtig anecken, und das mit gutem Geschmack? Meine Genussecken machen’s möglich: Das sind vegane Nussecken ohne raffinierten Zucker und Gluten. Die deliziösen Dreiecke bestechen mit ihrem knackigen Mürbteigboden,
So schmeckt der Herbst – Veganer Maronenkuchen mit Vanillecreme
Ein Vorbote der Weihnacht im Herbstgewand: Das ist mein veganer Maronenkuchen mit Vanillecreme. Ausschließlich mit Maronenmehl gebacken und damit glutenfrei, ist der Rührkuchen einmalig im Geschmack. Die roh-vegane Vanillecreme ist
Herbst in der Schüssel – Köstlicher Kürbis-Quinoa-Salat
Klingt nicht nur gut, schmeckt auch so! Mein köstlicher Kürbis-Quinoa-Salat besticht mit einer farbenfrohen Vielfalt frischer Blattsalate, käftiger Kräuter sowie lieblicher Obst- und Gemüsesorten. Herzhafter Feta, knackige Kürbiskerne und ein
Küss den Kürbiskuchen – Veganer Gewürzgugelhupf mit Kürbispüree
Ein Herbstheld zum Verlieben: Mein veganer Gewürzgugelhupf mit Kürbispüree ist ein Kürbiskuchen der besonderen Art. Er strahlt wie die Herbstsonne, betört mit vorweihnachtlichen Aromen und gewinnt mühelos Geschmacksknospen. All das
Süß, saftig, herbstlich – Vegane Zwetschgenmuffins ohne Zucker und Gluten
Wenn so der Herbst schmeckt, darf er gerne kommen … und bleiben! Viel Zwetschge, etwas Zimt und ein Hauch von Nelke sind die bestimmenden Aromen der saftig-süßen Küchlein, um die
Ein Gruß aus dem Spätsommer – Veganer Zwetschgenkuchen ohne Zucker und Gluten
Saftige Zwetschgen, knackige Zimtstreusel und ein knuspriger Mürbteigboden vereinen sich zu einem absoluten Spätsommerklassiker: Zwetschgenkuchen. Der süß-saure Leckerbissen ist bei Groß und Klein der Hit, doch trotz frischem Obst oft
Sommer im Glas: Vegane Johannisbeermarmelade ohne Zucker und Gelatine
Ein leckeres Marmeladenbrot, ein süß-saures Müsli-Topping oder ein Löffel pures Glück – all das ist möglich! Meine vegane Johannisbeermarmelade hat viele Facetten, denen eines gemeinsam ist: Sie sorgen für köstliche
Der gesündeste Obst-Crumble der Welt – vegan, ohne Öl und Zucker
Ein Gericht, das schmeckt wie eine Sünde: Der gesündeste Obst-Crumble der Welt ist ein süßer Traum, der ganz ohne Öl und Zuckerzusatz gelingt. Feige, Pfirsich und Zwetschge bilden die liebliche
Avocado-Toast Deluxe – DAS BESTE Avocado-Brot
Ein Sandwich, unendlich viele Variationen. Ihr denkt, Avocado-Toast ist langweilig? Dann habt Ihr DAS BESTE Avocado-Brot wohl noch nicht probiert: Ein saftiges Vollkornbrot bestrichen mit selbstgemachtem Hummus, darauf Rucola, zweierlei